Поцелуй

Константин Лопаницин
Поцелуй меня, если ты любишь,
А не любишь...лучше не надо.
Мы с тобой значит разные люди,
Видно в жизни нам надо расстаться.
Мы с тобой друг без друга не можем,
Но и вместе с тобой нам не жить.
Значит надо наверно обоим,
Друг от друга нам как-то уйти.
Мы с тобой не увидимся больше,
Нас с тобой разметала судьба.
Как и ты меня будешь помнить,
Так и я буду помнить тебя.
1982г.Л.К.