Господи! Прости! Прости!

Любовь Тильман
Господи! Прости! Прости!
Разреши мои сомненья!
Объясни мне прегрешенья!
И грехи мне отпусти!
Дай мне разума понять:
Что Дозволено Тобою!
Чтоб не спорить мне опять
С целым миром и с собою.
Грех гордыни Усмири!
Ниспошли Ты мне смиренье,
Чтобы ложь и лицемерье
Не смущали дни мои.
Научи, чтоб жить в тиши,
Словопадами не литься,
Не стремиться поделиться
Изумрудами Души!
Дай мне счастье Озаренья!
Очи Свету Отвори!
Чудо Нового Рожденья
В старом теле Сотвори!