Сплошные загадки

Татьяна Петрова-Рудакевич
Парою мужчины загадочны!
И разгадывать нет их смысла!
Оставаться самой загадкой
И виденьем по таинствам жизни.
Это- то ,что делает женщину
В этом мире неповторимой,
Красотою всегда манящей,
Больше всех других любимой.
Каждый хочет диву встретить,
Быть признанья ее достойным,
И любовью всецело излеченным,
Вдохновеньем всегда окрыленным
Татьяна Панкеева
..............
Сплошные загадки

Порой мужчины так загадочны!
Ну а кому разгадывать их надо?
Они - по признаку - остаточны,
Да и умом не так, чтобы - палата...
Не то, что женщина. Она - ЗАГАДОЧНА.
И это - знайте, только ее право.
Она прекрасна, дивна и порядочна,
Ну и не ходит, знаете ль, направо...
И каждый эту диву хочет встретить.
Но разгадать загадку невозможно:
Где можно эту тайну подзаметить?
Все просто: марш - налево...ведь несложно?