Волшебник

Марго Караханова
Меня с пеленок приучили
Читать и верить в чудеса
С обычных слов про «жили-были»
И до волшебного конца.

На Гарри Поттере воспитан,
Сабриной-ведьмою воспет.
Мне заклинания привиты
Во имя сладостных побед.

Я Коперфильда видел лично,
Тайком гадая при луне.
Я чернокнижник закадычный,
Летаю ночью на метле.

Но эта магия не в силах
Одну тебя околдовать.
Будь я юнатом, я бы живо
Сумел тебя окольцевать.

2009.06.05