Не веря в грусть

Светлана Тимакова
Твои глаза... А в них такая грусть!
Что целовала б, вечно целовала.
Мне жизнь назад тебя недоставало.
Мне счастья не хватало, чтоб вдохнуть
И целый мир увидеть, словно сон.
Весенний мир в его осенней коже,
На бабочку лимонницу похожий,
Влетевшую в наш маленький вагон,
По-над Москвой качающий закат,
Твои слова и розу в ярко-красном.
Краснее губ, что я целую страстно,
Не веря в грусть и жизнь тому назад...