Бывшие...

Вениамин Зафт
Конфеты с кокосами,
девочки с косами,
дамы с запросами
в ночь...
Лучшие, бывшие,
шедшие, плывшие,
пальцы умывшие, -
прочь!
Оттанцевавшие,
рвущие, рвавшие,
взявшие, давшие, -
нет!
В темень заблудшие,
лучшие, худшие,
не позабудшие
СВЕТ!

ВЗ