Будешь со мной

Марго Караханова
1
Посмотри, это море тебе.
Посмотри, эти звезды тебе.
И если ты не знаешь, как прожить этот час,
Я бы могла даже время изменить для нас.
И все вокруг одному тебе,
Тебе.

Припев:
Ты будешь со мной.
Ты – свет и покой.
Я верю, придет это время –
Ты будешь со мной.
Время придет.

2
Все цветы прорастают тебе.
Все тона океанов тебе.
И если ты не веришь розовым снам,
Я приклоню весь мир лишь к твоим ногам.
И ты поверишь снова в них,
Поверь.

Припев:
Припев:

2009.06.18