Я больше не...

Екатерина Червинская
Я больше вслед не посмотрю тебе.
Ты предал всех, что так тебя любили.
И больше ты не видишь свет во мгле.
Что было между нами - позабыли.

И не утру твои я слезы вновь.
Жалеть всю жизнь тебя - так глупо…
Развеял твой поступок мою боль,
Все в этой жизни изменив так круто.

Я, наконец-то, сбросила ярмо,
Что столько времени я на себе носила.
И вновь люблю теперь тебе назло,
И жизнь вновь стала для меня красива.

29.11.2009.