Затосковал - и помчалось...

Константин Губаренко
Затосковал - и помчалось...
Водка себя оправдала.
Всё что в карманах осталось -
Пепел ночного скандала.

Не виноват я, пойми же,
Что не с тобой мы делили
Небо, висящее ниже,
Чувства, лишённые пыли...