Басё Мацуо. Конец года

Глеб Ходорковский
             Конец года.
             Все углы
             этого непостоянного мира
             замело.
               
                * * *

             Basho Matsuo
            
             Koniec roku -
             Wszystkie k;ty
             Tego niesta;ego ;wiata
             Zamiecione.