Время, приди, воззови, постой

Любовь Тильман
Время, приди, воззови, постой,
Дай мне осмыслить день.
Ночь ещё будет сжимать тоской,
Тень наложив на тень.
Буду молиться в жарком бреду,
Чтоб отогнать кошмар.
Господи! Что я ещё могу?
Дай мне Защиты Дар!
Боже, Помилуй меня! Спаси!
Дай мне ещё побыть.
Ты в Книгу Жизни меня внеси.
Не Запрещай любить.
Дай мне Дозволенным! Добротой!
Грех, в милосердии, Прости.
Дай мне всё доброе, что Тобой
Дозволенно на  пути.