Люди... Вы услышьте...

Морская-Маргарита
Бьет Набат в который раз с Небес...
Люди!!!! Встаньте на борьбу со злом!!!
Завтра может поздно быть, ведь бес
Так и хочет разорить наш Дом...

Божий Храм, что есть в душе у нас...
Так засеем Мир Любовью, все - в гумно...
Нужно, чтобы Свет в нас не угас!!!
Спать нельзя никак!...от Зла - темно...

Бьет в который раз Набат с Небес....
Слышен гул и звон Планете всей....
Люди!!!!!!!!!!! Вы услышьте БОЖИЙ ГЛАС!!!!!
И живите мирно на Земле!!!!!!!!!!!!!!!!