Ты реальна Я реален

Цицинат
Ты – реальна…
_____ Я – реален …
… только нет Обетовальни…

Только нет для счастья места –
где жених Я,
_____ Ты – невеста…

Ты – закутанная в белом!
Я – смущённый и не смелый,
под фату тянусь _)
… и губы – губы страсти,
Губы-Трубы!

___ Нет…

А если даже будет,
Я приму душой, как чудо,
как небесное посланье!

И любви обетованье…

Ты – есть Ты!
И, как бы не был,
чёрствым наш кусочек хлеба,
мы его в любви размочим,
и собою оторочим…

Ты – есть Ты –
- ЕДа и Голод,
Жар туркменский,
...тундры холод,
_ *Перепад!*
Твои объятья
Буду!.. Буду!!.
… принимать Я,
как лекарство,
как бальзам,
в каплях,
ложечкой -
- ам-ам…

Не угаснет.
Не уйдёт,
Начатый
к любви
исход…