Маски в нас

Вирус Сознания
Маски сотканы из нитей,
Вшиты в лица мишурой.
В вариантности событий,
Жизнь становится игрой.

Пряча зиму в дебрях лета,
Профиль выдавая за анфас.
Фотографией без цвета,
Маски существуют в нас.

Демоны слепых улыбок,
Маски наших лживых фраз.
Плетущие карму ошибок,
Лжецветными красками глаз.