Мёртвый штиль... ЯС

Нати Лилит
Тени чужие
нашими были вчера-
ластиком стерты...

Слёзы скупые
спрячу, подумав: "Пора..."-
штиль в чувствах мертвый...

Горечью нежность в песок-
страх душит липкий,
дятел стучится в висок-
чертит graffiti...