***

Мария Соколовская
Мое лицо – певец прикосновений.
Первопроходец в нежности заливах.
Иду к воде руки твоей несмело,
 Отбрасывая локон перспективы,
Как тень на репутацию Джоконды
(Да Винчи прикасался к ней, я знаю).
Закрытые глаза мечты исполни
дрожащими руками на рояле
Расстроенного образа Господня.