про нежность только сегодня

Игорь Точкин
 только сегодня и только у нас))))))))))узнай что в башке у Игоря в 3 часа ночи)))))))))))))))))

В кровь царапай....бейся от конвульсий....
Волком вой....иль как дитя рыдай.....
Мы с тобойю в жесткий секс играем....
Я-палач.....и здесь увы...не рай.....
В волосы запутаюсь рукою.....
Потяну их жестко на себя..........
Что бы знала ты кто ночью главный.......
Научу.....а ты потом меня.....
На кровати грубо раскидаю..........
Раздразню........немного поласкав..........
Ты меня попросишь продолженья.....
Себя всю сегодня мне отдав.........
Но не будем крошка...торопиться....
Ночь длинна.....и тяжек мой порок.......
Мы с тобой покажем всем сегодня.......
Мы любви преподадим урок......
Ты меня ласкаешь ртом...губами.....
Завожусь от этого опять......
Волосы твои схвачу я грубо............
И заставлю силой ЕГО взять.......
По щекам покатятся слезинки....
Не от боли.....больше от любви
Мы сегодня поиграли в грубость.....
Завтра мы продолжим...щас...поспи...


под музыку slim-нежность