Как мы могли?

Екатерина Червинская
Любовь - ведь это магия Души
И колдовское зелье обольщенья…
Ответь правдиво, как могли
Расстаться мы без сожаленья?

Как мы могли Любовь убить?
Изранить души мыслями благими?
Теперь осталось лишь Творца молить
О том, чтоб стать хоть чуточку другими.

29.11.2009.