ее двадцать один с половиной

Настя Чаплин
я сегодня все проклял. в свой самый первый раз. и совсем не последний.
проклял свое несовершеннолетие. когда хочешь напиться. но не продают.
потому что лицо – на девять, душа на сорок. а в кармане куча денег

которые не потратишь. а просадишь где-то, бесстыже на скамейке у дома.
в обнимку с бутылкой рома. истомой, с которой ты снова сегодня знаком.
возле аэропорта, к которому проводить некого. поцеловать нечего. ничего

страшного. не грусти. ты же пьян совершенно, но проведешь каждую до дома.
знаешь, ты часто скучаешь. доживая жизни, собравшиеся возле тебя врассыпную.
выбирай: праздничная текила или решайся и беги. насовсем. от ее двадцати одного

с половиной. она такая добрая. будто не для тебя совсем сформирована.
забирай ее себе насовсем. чтобы сладкими поцелуем ее тело обжечь.