Я тебя теряю

Константин Лопаницин
Я ищу ответы на свои вопросы.

Только где найти их… я пока не знаю.

Незаметно снова наступила осень…

Как случилось так, что я тебя теряю?…

Мы с тобой немало повидали в жизни…

Помнишь ли ты это? Дай-ка угадаю…

Но теперь наверно всё пойдёт иначе,

Как случилось так, что я тебя теряю?

Я всегда старался быть с тобою рядом.

И любил, и верил …почему, не знаю.

Что теперь прикажешь делать со всем этим,

Как случилось так, что я тебя теряю?…

Как простить измену, заглушить обиду?

Только лишь любовью я себя спасаю.

До сих пор не знаю, будешь ли ты рядом…

Как случилась так, что я тебя теряю?…

23.11.04.Л.К.

Муз. версия http://www.chitalnya.ru/work/138204/