Из дневника на BeOn

Цветова Татьяна Ивановна
За что так мучаешь, скажи,
Ну хоть намёк, хотя б полслова,
И что я сделала такого
Чем не могла бы дорожить?

А нервы - тонкий волосок,
Давно намотаны на палец,
Ведь я Изгой, и я скиталец,
И их  не слышен голосок.