Мечутся рифмы... ЯС

Нати Лилит
Тени седые
тают и нам не до сна
мечутся рифмы...

Молью бескровной
бьётся любви нагота
больно об рифы...

Слышишь сердец перестук?-
дождь беспробудный...
Не отпускай крыльев-рук
в миг безрассудный...