Зарази ты меня позитивом...

Борис Дерендяев
Зарази ты меня позитивом,
Я скучаю и грусти полынь.
Зарази ты меня позитивом,
Хоть словечком тоску отодвинь...
..............

Я возьму твои нежные руки,
Я согрею дыханьем ладонь.
Я весны подарю тебе звуки,
Я зажгу в твоём сердце огонь.

Твои глазки наполню сияньем,
Твои губы улыбкой залью,
Твои мысли украшу признаньем,
Твою жажду любви утолю.

Мы пойдем по поляне в росинках,
Мы увидим рассвет в тишине,
Мы попробуем радость в крупинках,
Мы узнаем о чувств глубине.

Не нужнЫ драгоценностей блёстки,
Не нужна от богатства тоска.
Не нужны нам от мебели доски,
Не нужны терема на века.

Нам достаточно нежного взгляда,
Нам довольно касаний плеча,
Нам увидеть друг-друга отрада,
Нам достаточно солнца луча...