Как быстро изменился мир

Дмитрий Духовный
Как быстро изменился мир,
От красных флагов к триколору.
И правят свой извечный пир
Предатели, в чумную пору.

Подмена ценностей, в эфире
Ни слова лишнего о том,
Что происходит в этом мире
И что к чему ведёт потом.

Забыт сороковых урок,
Давно забыты ордена.
И ни какой я не пророк,
Давно уже идёт война.