Время пришло,

Марк Советский
Великая  тайна,
Проклятья  разгадка,  -
В  ней  плоти  и  духа  смертельная  схватка.

Воскреснуть  в  страданьях,
В  единое  слиться
И  с  солнечным  ветром  стать  неба  частицей.

Леса  и  долины
И  синь  над  полями,
Как  шепот  в  истоме,  как  брызги  в  тумане.

Простор  твой  атласный
Прочерчен  во  чреве
Мольбами  напрасно  живущих  во  гневе.

В  прозренье  искрою
Мелькнёт,  исчезая
Жестокое  эхо  библейского  рая.

Погрязнув  в  пороках
К  тебе  припадаю
И  имя  твоё,  как  в  бреду  повторяю.

Но  вышли  все  сроки,
Напрасны  стенанья,
Небесные  киллеры  ждут  приказанья.