Душевного родства не избежать

Татьяна Ёжкина
Душевного родства не избежать!
Не мучайся и не страдай напрасно!
У нас всё в жизни сложится прекрасно!
И на кофейной гуще мы гадать
С тобою больше никогда не будем.
Давай печали, горести забудем,
Давай страницу новую начнём
И не сутулься под своим плащом!
Натянем жизни новые холсты,
Замесим краски, ещё ярче прежних,
Смахнём рукою зло, почти небрежно,
И вдохновенно таинство свершим
Трепещущей, волнующей души,
Которое нам встретится опять.
Душевного родства не избежать.
Ну хватит под дождём ночным стоять.
Пора нам повесть лучшую начать...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/28/5538
"Оказался лишним" (Александр Суршков)