Старый анекдот 41 - Лечение радикулита

Григорий Липец
Старый анекдот № 41 - Лечение радикулита

Однажды вечером Ивашка
спешил к себе домой.  И вот,
войдя в квартиру, снял рубашку,
улёгшись быстро на живот.
Жены взгляд встретив удивлённый,
он произнёс: «Послушай, Дунь,
погладишь позже панталоны,
быстрее мне на спину плюнь».
Чуть не лишилась та сознанья
и крутит пальцем у виска:
«Я вся в делах, а ты, друг Ваня,
опять поддатый?  Вот тоска!»
Ответил он: «Молчи, корова,
и делай то, что муж велит.
Ты помнишь доктора Петрова,
что лечит мой радикулит?
Меня сегодня принимал он
и так сказал душевно: «Брат,
ты хочешь, чтобы легче стало?
Поможет лишь змеиный яд.»»