Лауре

Марк Советский
Для  маленькой принцессы,
Дочки  скрипача
Будут  петь  сегодня
Двадцать  два  грача.

Солнышко  в  окошко
Ласково  мигнёт,
Крокодил  с  гармошкой
Песенку  споёт.

Куклы  засмеются:
"Лаура,  вставай!
Ведь  сегодня  праздник,
Платье  одевай!"

Все  сегодня  рады, -
Роща  и  гора,
Золотистый  дождик
Всё  полил  с  утра.

Весело  мы  будем
Петь  и  танцевать.
Лауру  любимую
Будем  поздравлять!