Есенинский конкурс частушек, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и итоги!
Все молодцы!
Это было забавно!
Участвовало 26 работ!!!
Проголосовали всего 7(из 14, куда пропали?) участников и 2 болельщика!
Разыгрывалось 26*20=520 баллов! Добавляем спонсорские 80!
Получаем призовой фонд  в 600 баллов!

Итак...

*********

Случилось страшное!
1 место
(9+1 баллов)
заняла ведущая конкурса
Юлия Столовая
с частушкой №10

***
Не жалею, не зову, не плачу!
Даже не целую никого!
Потому что, как футбольный мячик,
кулачок у мужа моего...

************

Забирать себе главный приз - это уж совсем бесчеловечно,
подумала я, потому награждаться будут 2, 3, 4 места!

************

2 место
(7+1 баллов)
и 300 стихириков
получает
Владимир Головин
с частушкой №7!

*************

3 место
(6+1баллов)
и 200 стихириков
получает
Кот Вася
с частушкой № 21!

**************

4 место
(5+1 баллов)
и 100 стихириков
получает
Надежда Лазебная
с частушкой №25!

********

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ!!!
(И проверяем результаты).