безалкогольное кофе пиво без кокаина

Какой Такой Публикаций
грянул ложкой по тарелке
шторм подняв до самых звёзд
а из леса хором белки
гимн поют во славу коз

волны волны волны волны
всё ласкают облака
тонны вод небесных стонут
и течёт течёт река

горы шлют привет лесами
зашуршав под шорох круч
ложка снова по тарелке
много нынче в небе туч

вот похожая на солнце
вот с большущей бородой
и тунец идёт и кони
в высь умчались по прямой

кто же пишет не понятно
в этот не весёлый день
весь какойто не опрятный
пёс поющий дребедень

оу оу оу
сказала псина
ау ау ау
сказав опять

став собачкой чиполино
на тарелке ловит ****ь