Скелет в шкафу

Ла Гулю
Она щебечет с ним по телефону...
А ведь живут в разлуке много лет.
Он несвободен, а ее ждет дома
Чудесный сын.Но есть в шкафу скелет.

И ключ от шкафа тщетно,тщетно прячет
Она рукой дрожащей каждый день.
От мужа отвернувшись,ночью плачет,
Храня в душе любви минувшей тень.

А он звонит...И в трубке телефонной
Все плещется незримая печаль...
Он помнит все.Но ей не стать свободной.
А мне обоих очень, очень жаль.