Ромашка в окне

Тато Парида
(к А.)

Улыбается светло
Простенький цветок,
Обратив свое чело
В неземной исток.

Золотым - ярило он,
Месяц - серебром,
Средь небесных двух икон
Благодать - шатром.

Сердцевиной золотой -
Полная луна,
Лепестками серебра -
Солнца пятерня.

Не покинет свет простой
Глубину окна,
Коль в окно глядишь с мечтой,
А в душе весна.