Для меня Для тебя

Ксения Бондаренко
Для меня – твои чувства сильные…
Для тебя – мое сердце нежное…
Мы в поступках своих бессильные…
Мы в поступках такие грешные…

И любовь для нас – капля воздуха,
Что струиться в груди пламенно…
И для нас лишь одна вселенная,
Наша мирная…наша тайная…

Нам границы миров – не страшные…
Ведь у нас ключи поднебесные…
Мы с тобою вдвоем – бесстрашные…
И у нас есть дары чудесные…

Для меня – твои чувства сильные…
Для тебя – мое сердце нежное…
И любовь наша вечно-красивая,
Как большой океан – безбрежная…

17 января 2008г.