Мне не нужно женщины, мне нужна лишь тема

Виктор Кй
…чтобы в сердце вспыхнувшем прозвучал напев.
…………………………………………А.Вертинский
(Наблюдения за интернет зависимыми)

Апгрейдит Windows в говно
кино, вино и домино.
Ему и больно и смешно,
и тупо смотрит он в окно.
…………….
На сайт знакомств заходим, блин,
какая тут из женщин каша.
Давайте так – вы нам бензин,
ну, а за это сперма - ваша.
………….
Серпом по яйцам, словом по душе…
Потом немного порезвиться с душем,
и, если ты еще, а не уже,
то кайф твой не душевен, а удушен.
………………
С тобой "в контакте" мы уже давно,
люблю тебя, но ты меня погубишь,
сказав мне нет… ты любишь меня?! Но,
тогда скажи мне - КАК ты меня любишь?
……………
"Мы все любили понемногу
кого-нибудь и как-нибудь"
Ты в интернете, слава богу.
Тут всех помногу – будь / небуть.
……………..
Сидят на интернет-цветочках
"молоденькие ангелочки",
как пчелки собирают мед
за то, что кто-то их е@@т.
……….
На сайт знакомств, как на насест
садятся фотостриптизерши.
У них такой роскошный шест,
как коленвал в спортивном пОрше.
………………
Да, понаехали они не только тут.
А сколько деревенских в интернете
с рабочим ртом, удобным при минете,
с деревней в сердце… тем тут и живут.
……………
Я – памятник, а ты – мой Mail.ru.
Ты – постамент, я – ритуальный фаллос.
Ни МВД, ни ФСБ, ни ГРУ
не просекут, что ты уже съ@балось.