Тургенев

Вадим Константинов
                Он,-певец российских душ и нив!...
                Слишком явно противоречив?!...
                Многое напрасно обесценив!...
                И,как кажется,не более,чем миф
                Хорошо знакомый нам Тургенев!?...
                04.2005.