Захолонуло... Словно в омут с головой..

Шанти Яцковская
Захолонуло... Словно в омут с головой..
Мне - выбирать? Меж чем? Да Бог с тобой...
Качну Весы дрожащею рукой
И в Равновесие войду, как в мир - покой.

Не увози меня в далёкие края,
Мир чужеземный вовсе не постылый,
Но... Боже правый... сердце затая,
Испуганно шепчу: Не надо, милый...

С тобой в огонь, и в воду, и на плаху,
И, грудью за тебя, на амбразуру..
Вот только ночью натерпелась страху....
А было хорошо! Прости ты дуру)))