Загадка

Юлия Солярчук
Понять люблю или нет сейчас невозможно. Понять, насколько ты значим для меня, сейчас нереально. Потому что я ослеплена твоим величием. Твоё величие велико только в моих глазах. Наверное, потому что я тебя люблю. Хотя, я сама ещё в этом неуверена.
Кто ты такой? Что ты из себя представляешь? Человек-загадка, высокомерный, эгоцентричный, достойный восхищения и, в то же время, достойный презрения, потому что не можешь доконца заявить о себе, не можешь раскрыться в полной мере и продемонстрировать все свои достоинства. Всё, что ты делаешь, оставляет за собой след несовершенства, каким бы идеальным не казалось сначала. Ведь внешность обманчива.
Начиная копаться в тебе, я понимаю, что ты далёк от идела настолько, насколько я далека от тебя. Надо ли мне становиться ближе, надо ли стремиться к тебе, искать тебя, поклоняться тебе, искать в тебе очередной идеал...? Я не знаю. Но с каждым днём я погружаюсь в тебя всё глубже и глубже, хотя знаю, что чем больше я вникаю в твою суть, тем сложнее потом будет забыть тебя.. Но, что поделать... Ты очень меня привлекаешь. И я хочу познать тебя полностью, как бы ни было потом больно.