Взгляд со стороны

Лада Святенькая
В любви твоей присутствует корысть…
В нее ты просто зорче приглядись…
Увидишь светлым взглядом без труда,
Ту цель, что добивался ты любя....

Хотел от одиночества спастись,
И женщину. Украсила чтоб жизнь.
Чтоб брошенным не чувствовать себя.
Без ласки, без любви и без тепла....

Хотел спокойствие ты обрести.
И душу за одно свою спасти...
Уверено желая, чтоб Она
На амбразуру бросилась тогда,

Когда придется по счетам платить.
Любовь она - связующая нить...
И никуда не денется - жена....
Сил станет больше вдвое и тогда,

Уйдут напасти все и заживем,
Ты размышлял уверенно умом.

Бог все расставил по своим местам
"Ее тебе я, милый, не отдам!"
Любовь - то высшая награда для души!
Сначала ты ее по праву заслужи!!!