Камин мой остыл

Галина Свиридова
Как быстро закончилось счастье,
Чуть-чуть лишь коснулось плеча.
И было оно тёмной масти,
Его я взяла сгоряча.

Прижала к себе осторожно,
А в сердце так стало тепло,
Вот так обмануться можно,
Как быстро оно утекло.

Ну, что ему , глупому, нужно,
Старалась я все отдать.
Я думала, что это суженый,
Но он решил вдруг сбежать.

Себя до того мне жалко,
Разрушился снова мир.
Недавно мне было жарко,
Сейчас мой камин остыл.
22.11.2009