Но

Ева Азар
По стене гуляют тени,
Раскрывая тайны света,
Это словно провиденье,
Я нага, но я одета...

Так смешно, что даже глупо,
Очень странные советы,
Ты проснешься рано утром,
Я с тобой, но я одета...

Томный взгляд, тупые споры,
Ожидание рассвета,
Это яблоко раздора,
Мог быть секс, но я одета!!!