Искусство жить

Галина Ситникова
Открой скорее ты страницу-
Искусство жить иль Знак судьбы.
Увидишь яркую зарницу,
Где воплощаются мечты.

Здоровым станешь и богатым.
Лишь это очень пожелай,
И в небесах лететь крылатым,
Лишь знак судьбы своей узнай.

Ты не ленись, счастливым будешь,
Мечты в реалий воплощай!
Болезни, страх ты позабудешь,
Искусство жить скорей познай!