Костер

Алла Челекова
Я хочу разжечь костер,
Да пожарче...
Что бы пламя языки
Были ярче...
Побросаю в тот костер
Я печали...
Что бы пеплом они
Серым стали...
Я сожгу в костре
Все обиды...
Что бы больше никогда
Их не видеть...
Наши чувства улетели
Как дым...
Тот костер не затушить
Нам самим...