421. Чин Ожидателя Вечного

Павел Мангупский
Так награждать ожиданием,
как ты меня удостоила …
Лучше бы я без свидания
выкрасил красное добела,
вымытый талыми водами
лёд растопил поцелуями.
После стоянья бесплодного
кем же теперь титулуемый?

Чин Ожидателя Вечного
не предусмотрен законами –
стало быть, более нечего
прятаться за терриконами
писем, молчаньем отвергнутых,
рыцарских лат недоношенных,
Пепел терпеньем извергнутый
сыпется серой порошею.

(19.11.08)
http://www.stihi.ru/2008/04/30/1152
И.М.