Реальность

Наталья Молдованова
Жестокий мир,
Жестокий век!
Их создал ты,
О, человек!
Вокруг лишь ложь
И пустота.
Блуждает злость,
Она слепа.
Любви уж нет –
Извращена.
Не виден свет,
Лишь боль одна.
Война миров –
Зачем она?
Не для глупцов
Сии слова.
Прекрасный мир,
Прекрасный век!
Тебя там нет,
О, человек!
2002 г