Снежинки

Джулия Рум
Кружатся снежинки
С ветром в вальсе будто.
Белою картинкой
Дворик стал наш утром.
Над землей порхают
Снежные пушинки,
На ладошке тают
Белые снежинки.


Спасибо за вдохновение Любови Алейниковой.