***

Наталия Постернак
    Туман под утро ... всех поил ... росою...
    И уходил ... к полУдню ... в облака...

    Вернёшься ТЫ ... - Я дверь пойду открою ...
    И всё опять... , как будто - на века ...

    Всего то ... и  нужна ... такая малость :
    Обнять реально ... , усадить за стол ...

    Бесценность яви ... безвозвратно потерялась ,
    Не отдаёт ... твой голос ... телефон ...

    Прозрела в одночасье - было СЧАСТЬЕ ...
    И в небесах ... растаяло ... , как сон ...