Ах! Полезный сельдерей!

Ангелина Моисеенко
Ах!
Полезный сельдерей!
Соли выведет -
О-ей!
А с морковочкой смешать -
Вовсе горя вам
не знать!

Отложения солей
Уберёт вам
сельдерей!
Шпора пяточная?
Ах!
Сельдерей вам
нужен так...

"Если -
остеохондроз?"
Зададите вы
вопрос...
Тоже соли
уберёт!
Он здоровье
вам даёт!

"А - подагра?"
Нет, нельзя!
При подагре вот,
друзья,
Редька, щавель,
сельдерей -
Не полезные!
О-ей!

Нужно кости
укреплять,
Только грамотно,
и знать -
Всё лекарство,
всё и - яд...
Свойства пищи
нужно знать...

     ноябрь 2009