Жалостливая...

Ах Татьяна
Снегом, снегом, снегом!
По теплому-снегом!

Градом, градом, градом!
По нежному -градом!

Легче, легче, легче!
Будет расставаться!

Проще, проще, проще!
От тоски скрываться!

Не болит, не ноет!
Не горит, не стонет!

В кулачек сожмётся!
Глядишь... Не разорвётся!