Ижорский завод

Сергей Колпинский
Ижора каждый день коптит,
Дым пурпурный вьётся,
Колпинский Сергей творит,
Строчка струйкой льётся.
Как направить мне её
В нужном направлении?
Чтоб здорвьешко своё
Не подвергать лечению.
Еслиб был я великан,
Растегнул ширинку,
И направил свой бы кран
В завода серединку.
Как костёр залью я печь
Людям всем на радость.
Здоровье надо же беречь
Не в муках встретить старость.