Тайное - явное

Ева Азар
Мягкий свет от рисовой бумаги,
Блики на паркете, стон двери...
Вновь виновник этой передряги,
Так что ты не ври, мой друг, не ври!

Правда открывается внезапно,
Постучит и тихо в дверь войдет,
Только нет уже пути обратно,
Вместе не неделю мы, а год.

Эта жизнь безудержна, чудесна...
Преподносит странные подарки,
В комнате от слов безумно тесно -
Монологи длинны, речи жарки!

И в прострацию уход твой однозначен,
Понимание всей наглости, измены...
Ты ведь думал девушек всех спрячешь,
Содержать удобнее гаремы...

Милый друг, ты извини, но все же,
Я уйду...оставлю место OPEN!
Ветерок..мурашки по всей коже...
В этом доме слишком много окон...